Галерея Стоимость Звёздное небо

Кислородный концентратор «АРМЕД»

Кислородный концентратор оказывает успокаивающий и антигипоксический эффект на «синдром менеджера» и во время наркоманской «ломки». Ученые уже неоднократно проводили исследования и доказали, что ткани, хорошо обогащенные кислородом, помогают повысить физическую активность и еще больше развивать интеллектуальные особенности. Помимо этого, заметно улучшается общее самочувствие человека и нормализуется его сон.

Естественно, что на рынке предложен широкий выбор различных моделей  концентраторов кислорода, и их технические характеристики постоянно совершенствуются. Не так давно на рынке появился, но уже успел заявить о себе кислородный мини-концентратор 7F-3L «АРМЕД» 1л/мин. Таким образом, комнатный воздух обычно проходит в этом механизме через специальные фильтры, и двигается в направлении «молекулярного решета».

Воздух взаимодействует с цеолитом и образует наукоемкую цепочку природных естественных реакций, азот которой в итоге растворяется, не оставляя никаких следов в помещении. При этом в природе абсолютно не нарушается никакое равновесие, и после всей этой сложнейшей химической процедуры остается чистый концентрат кислорода. Именно он является нашим естественным лекарством, он помогает улучшить работу всех систем органов.

Мини-концентратор кислорода 7F 3L «АРМЕД», помимо основных технических характеристик, оборудован дополнительным защитным приспособлением, особым предохранительным клапаном избыточного давления, а также компрессором с тепловой защитой, обеспечивающий безопасность концентратора и компрессора.

Кроме всего прочего, мини-концентратор кислорода 7F-3L «АРМЕД» имеет удобную функцию таймерного отключения. В эту модель концентратора также встроен диффузор для дыхания многоразового использования (его также можно применять как полноценную замену традиционным средствам кислородной терапии – канюли и кислородные маски).

Для насыщения кислородом помещения можно также использовать кислородный генератор.

 

о копировании статей с сайта

Кислородный концентратор «АРМЕД»